※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で陽キャっぽい子たちが苦手で、見た目のことで嫌な経験がある。同じ気持ちの人いますか?

相手は幼児だとわかっているのに、子どもと幼稚園で同じクラスの陽キャっぽい子達が苦手です😂同じような気持ちの方いらっしゃいますか?笑

子どもって素直だし、なんか嫌なこと言われないかなーと地味にドキドキしちゃいます笑

この前見た目のこと言われてすごく嫌でした😭(顔面神経麻痺の後遺症で少し左目の開きが悪いのですが、じーーっと見つめてきて「左目、こう(潰すジェスチャー)なってるよ!」と…)

悪気がないのはわかっていても嫌です…

コメント

みたらし

わかります!
陽キャというかちょっと捻くれた子がいてショートヘアだと「男みたい!変!」と言われたり普通体型なのに「⚪︎⚪︎ちゃんのママはデブ!」と言われたりします。
娘の外見も馬鹿にしてる事があるので内心むかついてますが会うとニコニコ寄ってくるので可愛いところもあると思いますがやっぱり嫌です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わー、わかってもらえて嬉しいです🤣
    そうなんですよね!かわいいところもあるんですけど苦手意識の方が強いです…

• 11月7日
なつ

分かりますー!
私も陽キャの子苦手です💦
何か言われたりはないですがリーダーっぽい子がなんだか😅
そのお母さんも陽キャで中心人物だから謎に怖いと思ってしまいます…😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!嬉しいです!!!笑
    上の方もうちの子もそうですが、年中さんって生意気な子多いんですかね😂?
    そして同じくお母さんも陽キャで中心人物です😂

• 11月7日