コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整の内容は基本確定申告でもできるものしかないので、確定申告すれば大丈夫です!
ただ、ふるさと納税のワンストップと確定申告はダブルで使えないので、ワンストップ申請後に確定申告してしまうと、ふるさと納税分は無かったことになります😥
はじめてのママリ🔰
年末調整の内容は基本確定申告でもできるものしかないので、確定申告すれば大丈夫です!
ただ、ふるさと納税のワンストップと確定申告はダブルで使えないので、ワンストップ申請後に確定申告してしまうと、ふるさと納税分は無かったことになります😥
「住宅ローン」に関する質問
家(建売か中古)を購入したいのですが、、💦 私は来月復帰、夫は今年独立して個人で仕事を始めたばかりですが3人目が発覚し年末あたりが予定日のため私はまた育休に入ります。 夫は元ブラックで後数年で消える予定です😇 …
住宅ローン一年目 確定申告etaxで2/20に出したのですがまだ還付金振り込まれません。 こんなに遅いものですか? 1月の末に提出し、住宅ローン控除の書類が足りないと電話が来たので再提出したのが2/20です。 再提出した時…
家計管理アドバイスください🙇♀️ 夫、妻、1歳、0歳の子供の4人くらしです。 食費 40,000 日用品 20,000 ミルク、オムツ 15,000 光熱費 25,000 オール電化なので電気、水道 ガソリン 10,000 医療 5,000 生命保険 7,1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです💦
ふるさと納税はしていなかったのでそれもよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ワンストップ使っていないのであれば、確定申告でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
まさかの落とし穴でおどろきました💦