コメント
はじめてのママリ🔰
今夜は大丈夫かと思いますが起きてるとき、寝てるときもヒューヒューゼイゼイし始めたら1歳であれば苦しいと思うので酸素飽和度診てもらう為にも受診します。
うちも1歳半のとき高熱下がったと思ったら上記の症状になり当番病院かかったら酸素飽和度92%でそのまま入院でした💦
看病お疲れ様です😭🤍
はじめてのママリ🔰
今夜は大丈夫かと思いますが起きてるとき、寝てるときもヒューヒューゼイゼイし始めたら1歳であれば苦しいと思うので酸素飽和度診てもらう為にも受診します。
うちも1歳半のとき高熱下がったと思ったら上記の症状になり当番病院かかったら酸素飽和度92%でそのまま入院でした💦
看病お疲れ様です😭🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
来週の日曜日、幼稚園の友達親子7組で遊びます。 家族含め総勢20人超え… 正直かなりめんどくさくて憂鬱です😞 他のママ達はめっちゃ楽しみ❤️待ちきれない❤️ 楽しみすぎて仕事も保育園も頑張れちゃうね❤️ とほぼ全員乗り気…
お世話になっております。 支援級在籍の子供がいます(小学2年)。 昨日、同じ支援級のお友達が「先生、〇〇くん(うちの息子)がデブって言った!」と言い、本人は言っていないと主張する中で、先生が「〇〇くん(うち…
質問するか迷いました 気になってしまって💦 小学校 1年1組が… 知っているだけて落ち着きない子、心配な子、診断済みが揃ってました。 30人以上のクラス編成です。 たくさんの園から集まって出来たクラスです。 た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
入院されたんですね😭
昨日苦しいのか全く夜泣きしないのに夜泣きが10回くらいありました!
朝一🏥へ行って来ます💦
回答ありがとうございます🙇♀️