お金・保険 育休中の配偶者控除について。職場から年末調整の書類を貰いました。今… 育休中の配偶者控除について。 職場から年末調整の書類を貰いました。 今年、私は育休を取っていて所得が低いので、この期間だけ扶養に入ろうと思っています。 書類はどのように記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 育休 職場 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぺ 旦那さんの扶養に入るなら主さんの書類に何か特別書くことはないと思います。 11月6日 レンコンバター 旦那さん側の年末調整に書けば良いと思います⭕️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント