子育て・グッズ 園で絵を描いていたら男の子に台無しにされました。腹立たしいですが、解決済み。小学校も一緒で不安です。 年長、6歳です 先日、園で絵の具を使ってお絵描きして完成して乾かそうとしていたところ クラスの男の子が黒の絵の具で娘の作品を台無しにしました🙁 先生が取り持って謝ってきて解決はしたものの、 親の私も普通に腹が立っています🥹 6歳にもなって人の気持ちも読めない、残念な子だなとは思いますが、消化しきれない😂笑 小学校も一緒だし私が嫌です😫 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 親 男の子 小学校 先生 6歳 お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはだいぶ腹立ちますね😭 自分の子にされたらと思うと泣けてきます😭 その男の子の保護者の方が今後そのような事がないようにしっかり言ってくれるといいですね🥺 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 珍しく園で泣きじゃくっている娘を見て私も泣きそうでした🥲 何かと問題を起こしている子だし、親もちゃんと対応してほしいです🥺 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
珍しく園で泣きじゃくっている娘を見て私も泣きそうでした🥲
何かと問題を起こしている子だし、親もちゃんと対応してほしいです🥺