コメント

はじめてのママリ🔰
それはだいぶ腹立ちますね😭
自分の子にされたらと思うと泣けてきます😭
その男の子の保護者の方が今後そのような事がないようにしっかり言ってくれるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
それはだいぶ腹立ちますね😭
自分の子にされたらと思うと泣けてきます😭
その男の子の保護者の方が今後そのような事がないようにしっかり言ってくれるといいですね🥺
「6歳」に関する質問
36歳1人目の子が幼稚園年少の母です。 幼稚園にお子さん通わせてる皆さん、 私の年齢的に年少ママさんの中では年齢上の方だと思いますか? うちのクラスのママがほぼ年下(しかも20代とか結構下)に見えて…ほぼ平均年齢…
横浜駅付近で、6歳くらいの子供が遊べるような場所、ランチできるような場所はありますでしょうか? 屋内、屋外どちらでも良いです。 お金は掛からないか、リーズナブルだと助かります。 横浜駅から徒歩15分圏内希望で…
6歳にママって今何歳なの?って聞かれて28歳だよ?って答えたらじゃあ」武士とかとと同じ時代?!せんそーも経験してんのすんごいじゃん!よく生き残れたね!すんごい!やっぱりさ色々さ大変だった?😢」って聞かれて横転
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
珍しく園で泣きじゃくっている娘を見て私も泣きそうでした🥲
何かと問題を起こしている子だし、親もちゃんと対応してほしいです🥺