家族・旦那 育児はお風呂入れるのみ。でも機嫌がいい時、ヤリたい時、気が向けば洗… 育児はお風呂入れるのみ。 でも機嫌がいい時、ヤリたい時、気が向けば 洗濯物、洗い物、掃除をたまーーーーにやってくれる モラハラ旦那か 家事育児全くしない。 でも会話、対応など普通の旦那。 究極の2択でどっちが嫌ですか???笑 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 育児 モラハラ 洗濯 掃除 ₦⋆*mama(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 家事育児しなくて対応普通な方です! 11月6日 ₦⋆*mama 家事育児全くしなくて対応など普通な方が嫌ですか🫣? 11月6日 はじめてのママリ🔰 間違えました!言い方を答えてしまいました。 モラハラな方が絶対嫌です! 11月6日 tkk モラハラ旦那が嫌です😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₦⋆*mama
家事育児全くしなくて対応など普通な方が嫌ですか🫣?
はじめてのママリ🔰
間違えました!言い方を答えてしまいました。
モラハラな方が絶対嫌です!