義母が泊まりに来て料理を作ることについて、私は掃除ができていないので困っています。旦那は義母に料理を作ってもらいたいようですが、私は嫌です。皆さんはどう思いますか。
義母が泊まりに来て、うちのキッチンでご飯作って言ったら喜びますか??
私は正直えーー💦掃除してないし困るーって思って大丈夫ですって言ったのに強行突破
旦那も「作ってもらおう。作りたいんだよ」って
私は嫌なのー!!!!!
そう言ったら旦那が不機嫌になりました
なんなん😇
仕方なくキッチン掃除しました
どうぞご自由にお使いください😭
みなさんどうですか?嬉しいですか?
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に助かりますー!
はじめてのママリ🔰
私はいやですね、、、
それなら買ってきてくれたり出前取ってくれた方が助かります😣
-
ママリ
ですよねー😭
泊まりに来てる一日やそこら無理に家で食べなくていいでしょうって思います😂- 3月1日
ままり
嬉しいです。
作ってって言われる方が面倒です💦
潔癖ではないので完璧では無いですがキッチンは細かいところまで毎日掃除してるので困る事ないですし。
普段、綺麗じゃないキッチンで料理作ってる方が夫婦共に無理です。
-
ママリ
そうなんですね!尊敬します😭
私はズボラなのでそんなに綺麗じゃなくて久しぶりにシンクとか綺麗になりました😇
義母も義母で生肉触った手洗わずにいろんなとこ触って菌だらけになるんで
また使い終わったら掃除します😇- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌です!
あちこちあけられるのも、色々使われるのも、絶対嫌です。
綺麗好きな義母ならまだしも、料理も得意じゃないし、汚く使われるのとか絶対嫌です。
キッチン使われるぐらいなら、自分で金出すからデリバリーかなんかしよ!って言うと思います😇
ママリ
そう思えるように日頃から掃除しようと思いました😂
ありがとうございます♪