コメント

はじめてのママリ
最初からトイレットペーパーでしたよ!ポンポンと拭くように教えてました😊
それとも💩のときですか🤣?

はじめてのママリ🔰
くっつきます〜(笑)
おしっこは本人に拭いてもらっているのですが、お風呂でお股洗うとティッシュがポロっとなんてことが多いです、、(笑)
うんちは、固形ならティッシュで拭いてます!
とょっとゆるいときは、使い残しのお尻拭きで拭いてます😂
はじめてのママリ
最初からトイレットペーパーでしたよ!ポンポンと拭くように教えてました😊
それとも💩のときですか🤣?
はじめてのママリ🔰
くっつきます〜(笑)
おしっこは本人に拭いてもらっているのですが、お風呂でお股洗うとティッシュがポロっとなんてことが多いです、、(笑)
うんちは、固形ならティッシュで拭いてます!
とょっとゆるいときは、使い残しのお尻拭きで拭いてます😂
「3歳」に関する質問
シングルマザーから再婚の方、新しくパパになった方って 本当のパパじゃないじゃないですか、 子供にいつか本当のパパの存在を話しますか?🥲 それかもう言っていたりしますか? 私はまだ娘が2歳で今年3歳になるのですが …
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽんぽん!😳
それは教えてなかったです🤣
💩の時はまだこちらが拭いてあげてますが絶対にくっつきます…🤣
はじめてのママリ
💩はくっつきますよね😂
私はおしり拭き買うのがもったいなくてトイレットペーパー水で濡らして拭いてました笑
今はもうべちゃべちゃなとき以外は濡らしませんが、くっつくときとくっつかないときあります!笑
ちなみに6歳です…(小声)
家だと甘えてます😂
拭いてあげてるうちはママのやりやすいやり方でいいと思います🫶🏻笑