お仕事 今回3人目で旦那が育休を取る予定です3月下旬が予定日で、そこから1ヶ月… 今回3人目で旦那が育休を取る予定です 3月下旬が予定日で、そこから1ヶ月はとれる らしいのですがGW明けまで育休を伸ばして 欲しいと思ってます… 理由は上の子が一年生になるので登下校など 保護者が当番でつく事があるのですが 私が新生児を連れて長距離で歩けないので… その理由では育休の延長は難しいでしょうか? また、何か他にいい理由がありましたら 教えてください💦 批判は無しでお願いします。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 旦那 育休 予定日 新生児 3人目 上の子 ままた(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも、一歳になるまでは育休の延長に理由なんていらないですよ! ご主人の会社には「妻が産後体調がなかなか優れず、サポートが必要だから」でいいと思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント