はじめてのママリ🔰
そもそも、一歳になるまでは育休の延長に理由なんていらないですよ!
ご主人の会社には「妻が産後体調がなかなか優れず、サポートが必要だから」でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そもそも、一歳になるまでは育休の延長に理由なんていらないですよ!
ご主人の会社には「妻が産後体調がなかなか優れず、サポートが必要だから」でいいと思います。
「お仕事」に関する質問
末っ子の保育園に疲弊して来ています。 ・お迎えに5分遅れてしまい遅れられると先生が帰れなくなるからと怒られ ・クリスマスに仕事も休むから保育園休むと言うと年末の 忙しい時期になんで休めるの?と言われ、先輩と相…
給食関係の仕事をしています。 職場に合わない人がいて、その人と普通に接したり、仕事以外の話をしてコミュニケーションをとるのが難しいです。 周りから“この人のこと嫌いなんだな“って思われるのも嫌なので、普通に接…
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント