お仕事 扶養内パートでの勤務時間を延ばすことを考えていますが、休憩が必要になる場合、給料が減るかどうかを知りたいです。 【扶養内パートについて】 月 9時~15時 水 9時~14時30分 木 9時~15時 休憩なしで働いています。 今、考えてるのは月曜日と木曜日を16時まで延ばそうかなと思ってます。 そうすると休憩が必要ですよね? 今の時間のままの方が給料が良いですか? 休憩がある方が給料減ってしまいますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 パート 扶養 給料 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント 3児mama 休憩があってもなくてもお給料は変わらないと思いますよ🫣拘束時間は延びるけど休憩時間分が増えるだけなので、働いている時間は変わらずです。 8月23日 ゆかちゃん ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ありがとうございます!