コメント

ママリ
旦那の年末調整の時に妻の源泉徴収票は提出しませんよ。
ただ、源泉徴収票は退職したときには発行しなければいけないものなので受け取ってないなら連絡はした方がいいです。
ママリ
旦那の年末調整の時に妻の源泉徴収票は提出しませんよ。
ただ、源泉徴収票は退職したときには発行しなければいけないものなので受け取ってないなら連絡はした方がいいです。
「職場」に関する質問
旦那の職場の女性のことです。どちらも旦那より年上なので若い子とかではないです! 会社は家族よりも長い時間を過ごすから仲良くなっていくのはわかりますが、 逆セクハラでお尻触られるんだよと言われました💦 旦那は嫌…
愚痴なんですけど聞いてもらえますか?😇 飲食店のシフトのことです。(扶養内パート) 11月の前半シフト希望の提出をしました。提出期限は23日です。 子供の都合で2日続けて出られないところがあり(他は全て出勤可)その旨…
同じ職場の彼氏について。 女癖が酷すぎて、でも嫌いになれなくて困ってます。 ○○ちゃんはお気に入りの子、とか仲良しの子とか、彼の部署から他の部署に異動したお気に入りの子を早く返して欲しい等、私の前で言ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
ぱる
回答ありがとございます🙇🏻♀️
連絡してみます!