お仕事 無知なので教えてくださると助かります🙇🏻♀️今年の6月から9月末までア… 無知なので教えてくださると助かります🙇🏻♀️ 今年の6月から9月末までアルバイトをしていたのですがまだ源泉徴収票をもらえていません。 もう少しで主人の年末調整の書類を書かなければいけない時期になるのですがトータル10万円程しか稼いでませんが必要になりますよね? 源泉徴収票がほしいと元職場に連絡したほうがいいですよね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り アルバイト 職場 年末調整 主人 源泉徴収 ぱる コメント ママリ 旦那の年末調整の時に妻の源泉徴収票は提出しませんよ。 ただ、源泉徴収票は退職したときには発行しなければいけないものなので受け取ってないなら連絡はした方がいいです。 11月6日 ぱる 回答ありがとございます🙇🏻♀️ 連絡してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
回答ありがとございます🙇🏻♀️
連絡してみます!