※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さんはG嫌いですか?🥹私は、昔おばあちゃんの家によくいて炊飯器にもす…

皆さんはG嫌いですか?🥹

私は、昔おばあちゃんの家によくいて炊飯器にもすみついてたのかご飯にミニGがいたときもあるし
飲食店でアルバイトしてたときもいっぱいみてきた過去で…笑

もうみたくもないレベルです。。
関西住みなので普通に居るはずですが、ここ何年も家でも外でもみてない…のですが!!
つい最近マンションの駐車場で大きなやつが死んでるのをみて鳥肌です。
見つけた日、玄関ドアにスプレー振りかけたり
家でもみてないのに何年も色々対策してて
ふと、自分より遥かに小さいのになんでこんな嫌いなんだろうと色々考えてしまいました爆笑

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道にいると遭遇することないので、旅行で初めて見た時は珍しくてつい追いかけてしまいました😳

こきんちゃん

炊飯器にG……想像してしまいましたwwwwww
私も旦那も大嫌いです!
家には出たことないですが
マンションのゴミ捨て場にいるので
夏のごみ捨ては旦那がやってます🙋‍♀️笑

@u🌻目指せマイナス10㌔

見ると「ヒィッ」とは思いますが、見るのも嫌、殺せない、大っ嫌い、ではないです。
虫全般、特に苦手ではないのが大きいかと思います!

はじめてのママリ🔰

大嫌いすぎて家の外で見るのも無理です😖
他の虫はいくら出てもいいから!ってくらいで、一切Gは家の中で出ないように対策ばかりしてます😂

はる

無理です。本当に無理。
この世から消えてほしい笑

ご飯に…気持ち悪いですね💦

旦那と結婚前に住んでた家が中はリノベして綺麗だったけど古くてG出ました。その時1人だったので怖すぎて家出て朝まで帰りませんでした笑
すぐ引っ越しました😅

今は全然見ないですね。

3児mama

G=汚いのイメージがあるので嫌いです😇
蝶のように普通に花畑飛んでるだけならあの見た目でも嫌いにはならないと思います笑

はじめてのママリ🔰

Gしぬほど嫌いです!!!
一人暮らししてた時にGでたら親に退治してもらうためだけに来てもらいました笑
結婚してからも無理すぎるので旦那いないときにGでたら実家に帰る勢いです笑笑
G対策ガチ勢なので、Gのためならいくらでもお金出します、、、、(駆除業者、対策グッズ等々)