🔰
バンボに座らせて脱衣所で待ってもらってました!
泣き叫ぼうが。。笑
後はお風呂で寝かせておける椅子?みたいなので(西松屋購入)寝かせて待ってもらってました!
🔰
バンボに座らせて脱衣所で待ってもらってました!
泣き叫ぼうが。。笑
後はお風呂で寝かせておける椅子?みたいなので(西松屋購入)寝かせて待ってもらってました!
「お風呂」に関する質問
生後6ヶ月くらいの赤ちゃん育ててる方 一日どんな生活してますか?💦 私は、ほとんど家で寝転がせています。 そのせいなのか、たまに寝返りくらいしかしません。 他の子はお座りとかしてるのに…生活の仕方が悪いのですかね…
もうすぐ2歳4ヶ月、通ってる園に来ている小児科の先生に多分自閉症だね〜と言われた息子についてお話聞いてください🥹💦 今年中に専門機関に行き療育はじめる予定です🙂↕️ 単語ばかりで二語分なくて、肯定のうんも、頷く…
生後4ヶ月になりました。 2ヶ月前から頭の後ろをかく事が増えたのですが、 病院に相談しても赤いところがないからなぁ〜と様子見になりました。 癖なのかなぁとも思ったのですがお風呂に入った時や汗かいている時にかいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント