子育て・グッズ 急遽2人目産まれてから初めてのワンオペお風呂になりそうです🫨(こんな… 急遽2人目産まれてから初めてのワンオペお風呂になりそうです🫨(こんなんでワンオペとか言いたくないですが😰) 2歳児は体洗って湯船に入ってて貰えば遊んでるんですが、0歳児はどつすればいいんでしょー!!! 寝返りするし、最近私の姿が見えなくなるとギャン泣きで😓 いつもワンオペで頑張ってるわ!!ってママさんどうやってお風呂入れてますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り お風呂 2歳児 体 2人目 寝返り 0歳児 ギャン泣き ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🔰 バンボに座らせて脱衣所で待ってもらってました! 泣き叫ぼうが。。笑 後はお風呂で寝かせておける椅子?みたいなので(西松屋購入)寝かせて待ってもらってました! 11月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント