サプリ・健康 最近外仕事で疲れが溜まります。1日の疲れを解消する方法やコスパの良い商品を教えてください。 ママリの皆様、日々家事育児お仕事お疲れ様です! 私は最近仕事を転職したのですが、未経験の外仕事の為業務を覚えつつ毎日汗だくで、帰宅後家事育児をしているとドッと疲れが溜まります😇早く寝ても朝体が重かったり… 皆様は1日の疲れをどのように解消していますか? サプリやドリンクなど、ドラッグストアでも買えるようなコスパの良い商品等があれば是非教えて下さい🥹🙏 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 家事 育児 サプリ 体 転職 はじめてのママリ コメント 🍋沢富美男 接客業してた時はよくこれを飲んでました💊 ドリンクタイプもあるのでおすすめです🥺🥤 11月5日 🍋沢富美男 お仕事お疲れ様です🤝✨✨ 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 富美男さんも毎日お疲れ様です🙏❤️(名前に吹いてしまいました) キューピーコーワゴールド、買ったことないので試してみます! 疲れは実際かなりとれましたか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋沢富美男
お仕事お疲れ様です🤝✨✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
富美男さんも毎日お疲れ様です🙏❤️(名前に吹いてしまいました)
キューピーコーワゴールド、買ったことないので試してみます!
疲れは実際かなりとれましたか?