子育て・グッズ 11月から入園してまだオムツが外れてないので、当日は4枚ほど無記名で持… 11月から入園してまだオムツが外れてないので、当日は4枚ほど無記名で持たせました。 先生に袋とかで持ってきてる方もいますよ〜と言われて、そのまま持っていく予定だったんですが、普通に考えたら1枚1枚記名した方がいいですよね?? それとも年少クラスに満3で入ってるの数人しかいないからオムツもその子たち分しかないはずだから無記名でも大丈夫なものか… 最終更新:2023年11月5日 お気に入り オムツ 夫 先生 入園 🐈⬛(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 1枚1枚名前のスタンプ押してます🥹 11月5日 🐈⬛ ありがとうございます! 名前記入したらまた袋に戻す感じでいいんですよね😂? 11月5日 ままり はい🥹袋にも記名しています🥹 11月5日 🐈⬛ 了解です! 今から頑張ります😂🙌🏻 11月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
名前記入したらまた袋に戻す感じでいいんですよね😂?
ままり
はい🥹袋にも記名しています🥹
🐈⬛
了解です!
今から頑張ります😂🙌🏻