コメント
ちゆん
私も同じく重度の嘔吐恐怖症で、妊娠がわかった瞬間から怖くて怖くて泣いてました…
お気持ちわかります。。
辛いですよね💦
ありきたりですが、炭酸水や梅干し、ミンティアなどは試してますか??
つわりバンドや、エビオス錠も飲んでました!
ちゆん
わかりますよ。
パニックになりますよね💦
深呼吸大事ですよ!!
気休めですが、飲んでました💦
つわりにはビタミンがが良いらしいですよ!!!
ちゆん
私も同じく重度の嘔吐恐怖症で、妊娠がわかった瞬間から怖くて怖くて泣いてました…
お気持ちわかります。。
辛いですよね💦
ありきたりですが、炭酸水や梅干し、ミンティアなどは試してますか??
つわりバンドや、エビオス錠も飲んでました!
ちゆん
わかりますよ。
パニックになりますよね💦
深呼吸大事ですよ!!
気休めですが、飲んでました💦
つわりにはビタミンがが良いらしいですよ!!!
「妊娠11週目」に関する質問
明日で11週に入ります。 今日旦那の母(義母)に頼んで買い物に 一緒に連れて行ってもらうことになりました。 義母はヘビスモで車にセブンスターの匂いが充満してます。 頼んでから旦那が副流煙のことに気付いて うちの…
明日初めての妊婦健診です。 腹囲測られるようですが、妊娠してから食べすぎたのかもうすぐ11週で既にお腹が出ています、、😵💫 お医者様に最初から注意されるのでしょうか、、恥ずかしいです🥹
実家への妊娠報告のタイミングについてです。 現在妊娠11週、3か月の時期です。 まだ自分の家族に妊娠の報告をしていません。 自分の1つ上の姉が来月出産予定で、姉はすでに里帰り中でみんなそちらに集中している様子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
気持ち悪いのすら怖くて無理で…
吐く感覚がわからないのですぐ
パニックになってしまい。
先生はだんだん落ち着いてくると
言ってますがむしろ酷くなってます…😢😢
エビオス錠吐き気に効果ありますか?
ちゆん
ごめんなさい、下に返信してしまいました💦