妊娠・出産 昼まであまり気持ち悪くなく、あれ?つわり終わった?なんて調子乗って、… 昼まであまり気持ち悪くなく、あれ?つわり終わった?なんて調子乗って、消化に悪そうな添加物もりもりのスーパーのパン食べたら今までで1番気持ち悪くて死にそう😭はじめての嘔吐2回。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り つわり 添加物 パン りゅりゅ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 牛乳飲むと落ち着くかもです😱 それあるあるですよね。 私もパスタ食べて全部出ました😭 11月5日 りゅりゅ 牛乳、吐き気にいいんですね😳 あるあるなんですね!よかった。自分の安易さに反省してました 笑 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅりゅ
牛乳、吐き気にいいんですね😳
あるあるなんですね!よかった。自分の安易さに反省してました 笑