お金・保険 年末調整について教えてください。私は現在育休中で今年は働いていませ… 年末調整について教えてください。 私は現在育休中で今年は働いていませんが、ボーナスを15万円ほどいただきました。 配偶者控除を受けることが出来ると思うのですが、 旦那の年末調整に私の収入を書いて 私側の会社の年末調整(基・配・所)でも いつも通りに自分の枠に収入を記載するのでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 育休 会社 年末調整 ボーナス ママリ コメント ママリ はい、そうです。 旦那さんの年末調整で配偶者控除受ける。 主さんも自分の職場で書類出して年末調整してもらう。 です! 11月5日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
助かりました😊