このタイプの縄跳びなんですが結び目を出そうとしても出せません💦紐の調…
このタイプの縄跳びなんですが結び目を出そうとしても出せません💦紐の調整どのようにみなさんはしていますか?
幼稚園指定の縄跳びです。
- さくら🌸(7歳)

さくら🌸
この縄跳びです。分かる方いますか?😢

ママリ
紐を結び目に向かって押すと、持ちての下から出てきませんかね??
どうしても出来なかったら、幼稚園指定の物なら先生に聞いて見るのはどうですか😄??

ななみ
うちの園のはこんな感じで調整してます☺️
このタイプの縄跳びなんですが結び目を出そうとしても出せません💦紐の調整どのようにみなさんはしていますか?
幼稚園指定の縄跳びです。
さくら🌸
この縄跳びです。分かる方いますか?😢
ママリ
紐を結び目に向かって押すと、持ちての下から出てきませんかね??
どうしても出来なかったら、幼稚園指定の物なら先生に聞いて見るのはどうですか😄??
ななみ
うちの園のはこんな感じで調整してます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
10年以上前のことのです。 私の母は私が幼い頃に父が他界しそこから1人で私と兄を育ててくれました。本当に凄いと思っていますし恥ずかしいなんて思った事は一度もありません。 友人の母は友人の父のお金関係、女性関係で…
くだらない質問ですみません💧 寝るときのみ香水を1滴膝裏につけています。 新しく香水を買おうと百貨店へ行き、気に入った香水がありましたが、なんとなくどこかで嗅いだ香りで。 10年以上前に付き合っていた元カレが、…
とにかくワンオペ育児がつらいです。 3歳の年少さんと1歳半の自宅保育の専業主婦です。 夫は獣医で、職業柄激務で平日も早朝から深夜まで帰って来ず、土日も入院の子達のお世話や学会への出張でいないことが多いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント