お仕事 扶養内勤務ですが子ども達の貯金があんまり出来ないし自炊頑張って、節… 扶養内勤務ですが 子ども達の貯金があんまり出来ないし 自炊頑張って、節約してもたまに行く外食もなんだか気が引けるし🤣… 子が小さいうちが貯めどきって言うけど 本当にフルタイムで子達が体調崩さないで出勤したり家事も手抜きしつつも頑張っていけるのかという 漠然とした不安😹… でも働かないと生活できたとしても将来の貯金が…笑 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 節約 貯金 家事 生活 体 扶養 外食 フルタイム 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 保育園の無償化、小学生(習い事しないのであれば) 貯めどきかな!と思います。 休む頻度もあまりないので✨ 11月5日 初めてのママリ 保育園無償化で2人目も 無料です やはり貯めどきですよね!☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
保育園無償化で2人目も
無料です
やはり貯めどきですよね!☺️