※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だししょうゆ
お仕事

メールレディやチャットレディについて教えてください。扶養内パートをしながら副業で少し稼ぎたいのですが、顔出しや動画なしでは難しいでしょうか。

メールレディやチャットレディやってる方教えてください🙋‍♀️

今扶養内パートをしていて、副業でメルレを考えてます。
どれくらい稼げますか?
ガッツリ稼ぎたいわけではなく、ちょっとしたお小遣いになればいいな〜と思ってます🌿
顔出しなしや動画なしだと厳しいでしょうか?💦

コメント

♡

私もお小遣い程度にゆるーくやってますが先月は14000円でした!
顔出しや動画、写真は一切なしでやってます!
ガッツリ稼ぎたいわけじゃなければ顔出しや動画、写真なしでも大丈夫ですよ👌

• だししょうゆ

だししょうゆ

ありがとうございます!
    どれくらい稼働してますか?パートが休みの時に家事の合間にやりたいなぁと思ってて…いけますかね🥹

おすすめのサイトあれば教えて欲しいです🙇‍♀️あと旦那さんには言ってますか?

• 6月17日
  • ♡

1日やらないこともあります!金土日の夜は男性陣もお休みの方が多いので稼げます✨家事やパートのお休みの日でもガッツリでなければ稼げると思いますよ👌

wafleってアプリしてます!💰
    稼いだお金口座に振り込まれるので万が一通帳見られた時怖いので言ってます😂メッセージのやり取りとか見られても問題ないので見せたりして安心させつつお小遣い程度に稼いでます😂笑

• 6月17日
  • だししょうゆ

だししょうゆ

なるほど!やるのは夜とか土日の方が良さそうですね👍

walfe見てみました!今は新規登録停止してるみたいでした😖
    やっぱりそうなんですね🥹私もやる前に言ったほうがいいかなぁと思いつつなんて言われるか怖くて🥹

• 6月17日