コメント
♡
私もお小遣い程度にゆるーくやってますが先月は14000円でした!
顔出しや動画、写真は一切なしでやってます!
ガッツリ稼ぎたいわけじゃなければ顔出しや動画、写真なしでも大丈夫ですよ👌
♡
私もお小遣い程度にゆるーくやってますが先月は14000円でした!
顔出しや動画、写真は一切なしでやってます!
ガッツリ稼ぎたいわけじゃなければ顔出しや動画、写真なしでも大丈夫ですよ👌
「パート」に関する質問
2026年は"離婚に向けて貯金する"です!!😭😭😭 離婚後、実家には帰らずアパート等借りてお子さんと暮らし始めた方、いくらくらい貯められましたか? 一生共にするどころか、一刻も早く離れたいので参考程度に教えてくだ…
パートを辞めたいです。妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが年始の出勤日が来週末です。伝えてから辞めるには1月末は厳しいでしょうか?一般常識的に2月末でしょうか? 悪阻が長く重いタイプだったので今回は早めに辞め…
【至急!転送届について】 2024年の7月に引っ越し、転居届を出していたので1年間は自動的に新居に郵便物が届いていましたが、1年が経過したあとに、ある郵便物の宛先が以前の住所(アパート)のままなことに気づき…
お仕事人気の質問ランキング
だししょうゆ
ありがとうございます!
どれくらい稼働してますか?パートが休みの時に家事の合間にやりたいなぁと思ってて…いけますかね🥹
おすすめのサイトあれば教えて欲しいです🙇♀️あと旦那さんには言ってますか?
♡
1日やらないこともあります!金土日の夜は男性陣もお休みの方が多いので稼げます✨家事やパートのお休みの日でもガッツリでなければ稼げると思いますよ👌
wafleってアプリしてます!💰
稼いだお金口座に振り込まれるので万が一通帳見られた時怖いので言ってます😂メッセージのやり取りとか見られても問題ないので見せたりして安心させつつお小遣い程度に稼いでます😂笑
だししょうゆ
なるほど!やるのは夜とか土日の方が良さそうですね👍
walfe見てみました!今は新規登録停止してるみたいでした😖
やっぱりそうなんですね🥹私もやる前に言ったほうがいいかなぁと思いつつなんて言われるか怖くて🥹