コメント
まぺ
面倒くさい時用にトイレクイックルも一応ありますが、主にトイレットペーパーでふけるルックの洗剤も使ってます😊
退会ユーザー
中はスクラビングバブルの流せるトイレブラシで洗い、その他はトイレットペーパーに泡ぴたをワンプッシュして拭いて流してます!
まぺ
面倒くさい時用にトイレクイックルも一応ありますが、主にトイレットペーパーでふけるルックの洗剤も使ってます😊
退会ユーザー
中はスクラビングバブルの流せるトイレブラシで洗い、その他はトイレットペーパーに泡ぴたをワンプッシュして拭いて流してます!
「トイレ」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 主人が酔っ払ってトイレで吐き便座は吐しゃ物がついていてそれをみて私自身吐き気も止まらなくなりました。 本人はもう酔っ払って寝ています。 起こしても全く起きません。 仕方なく便座を拭いて掃除し…
子供が補助便座やステップなしでトイレに1人で座れるようになるのはいつでしょうか? 4歳の娘、小柄でまだトイレが高すぎて1人で座れません。 身長は92cmくらいです。ステップがあれば座れます。お尻は落ちそうになります…
小2の息子が、夜に何度も起きてきます。 2つ下の妹と一緒に2階の寝室で20時ごろ布団に入り30分くらいで寝付きます。 寝かしつけたら私はリビングに降りてきますが、早い時だと1時間経たないうちに1回目起きてするの…
家事・料理人気の質問ランキング
まぺ
でも、ガッツリ掃除する時は不織布と塩素系洗剤で掃除します😊