コメント

ママリさん
カントン包茎ですかね?
皮が全部被ってる感じ?
セックスはできるんですね💦
多分剥いても痛くて剥けないんじゃないかなぁ、、。
包茎は手術しないと剥けないですもんね💦

はじめてのママリ🔰
包茎って汚れ溜まって女性側に病気うつすって言いませんか?
それ理由に病院行ってもらいましょ🥲

はじめてのママリ
包茎について調べて記事を送りましょ!手術する気がないなら、匂いも結構するし、不衛生だから今後はフェらとかはしないし要求してこないでねって伝えます☺️
ママリさん
カントン包茎ですかね?
皮が全部被ってる感じ?
セックスはできるんですね💦
多分剥いても痛くて剥けないんじゃないかなぁ、、。
包茎は手術しないと剥けないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
包茎って汚れ溜まって女性側に病気うつすって言いませんか?
それ理由に病院行ってもらいましょ🥲
はじめてのママリ
包茎について調べて記事を送りましょ!手術する気がないなら、匂いも結構するし、不衛生だから今後はフェらとかはしないし要求してこないでねって伝えます☺️
「旦那」に関する質問
明日まで慣らし保育です!病院受診をいつにするか迷ってます🏥 先々週の金曜日に発熱してから、鼻水と咳症状が良くなりません。咳に関しては痰がらみのせきになってしまいました。そこで病院を明日の慣らし保育後にいくか…
子どものサイズアウトした服片付けようかーと旦那に話した時、 『売りに行くか笑』って言われたんですけど、 そう言われたら2人目の希望ゼロってことですよね? 私は、もし2人目となった時や親族間で赤ちゃんが産まれた…
よく産むのが怖いって言う人いるけど 私は出産の陣痛や産まれる瞬間の感覚が ちょっと好きで、 痛いけどしっかりちゃんと呼吸に意識すれば 産まれる5分前までは痛いなんて言わない 2人目の時がそうで、頭が挟まってる感…
家族・旦那人気の質問ランキング
momohana
セックス出来ます!全部は剥けてなくて途中で引っかかる感じです!
空気に触れたらヒリヒリするような感じなのかな?と思います。
病院と痛いの大嫌いだから絶対病院行ってくれないし手術も受けてくれません泣