※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がインフルで不満。ネガティブな言動にイライラ。自分は元気に家事してたのに。

旦那がインフルになりましたがうざすぎます😅
大袈裟というかしんどいのはわかるけど
もう元気になれないんじゃないかとか連休が潰れて何も楽しみがないとかネガティヴなことばっかり言っててこっちまでなんか気持ち持ってかれてしんどいです💦
熱は一昨日にもう下がって頭痛とだるさはまだあるみたいですが、なんか歩き方とかも大袈裟というかほんとにイライラします🤣😅
男って弱すぎませんか?私もインフルになりましたが下がった日には家事やらなんやらしてたので、、

コメント

🐨

ほんとそれです🤣インフルは、まぁつらいとは思いますが、ちょっと風邪引いただけでもうるせぇなってくらい大袈裟なこと言ってきますよね🤣
こっちはインフルだろうが家事育児しなきゃいけないんだよ!って感じですよね🤣

みー

わかりますぅー😩
男の人って弱いですよねー💦

死にゃあせんわ!って思っちゃいますよね笑
あと体調崩した時に看病されるのが当たり前な感じがまたイライラします笑
大人なんだから自分でなんとかしろ!とか思っちゃう鬼嫁です笑

はじめてのママリ🔰

わかります
目障り耳障りだからホテル療養して欲しいくらいです

コスタ🛳

めちゃくちゃ分かります!!!
イライラしすぎて姿を見たくなくて、実家に帰れって言ったことあります😂

美園

すごくわかります!
うちの旦那はワクチンの副反応だとか口内炎如きで痛い、辛いとか言ってて、その時私はつわりで入院してたので「は?」って感じでしたよ。
比にならない🤷

うざすぎる😂
本当男の人身体弱いですよね。
意識的にもなんか弱いというか、子供優先にする気ゼロですよね🙄
きついならせめて黙って寝ててほしいですね😅