コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですが、そこまで頭回ってないんだと思います。
考えて行動してほしいですよね。
はじめてのママリ
先のことまで考えてないのもあるし、どうにかなると思ってるのかなと、、🥹
旦那もそういうタイプです🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですが、そこまで頭回ってないんだと思います。
考えて行動してほしいですよね。
はじめてのママリ
先のことまで考えてないのもあるし、どうにかなると思ってるのかなと、、🥹
旦那もそういうタイプです🫠笑
「家族・旦那」に関する質問
義両親の前でも熱い視線を送ってくる夫。 惚気じゃないです😂 夫は家でもそうなんですが、義理の両親の前でも『なんか熱を帯びた視線を感じる…』と思って夫を見てみると、なんかこっちをうっとりして見てるということがあ…
夜、たまに子供が泣くんですけど、その時私が抱っこしようとしても全力拒否されて、絶対に旦那に縋るんです。 普段旦那は帰ってくるのが遅くて、9時とかです。 そこからご飯食べてお風呂入って12〜1時ぐらいに寝るので、…
会話できない旦那いますか? 仲が悪いとかでは無く、日常会話とかが出来ないです こちらから問いかけても違った反応?が返ってきます 私自身、聞き専ではあるんですが、普通の世間話とかしたいのですがそう言うのが全く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えすぎだよーと言われます。ちょっと私が心配性すぎるのもあるのですが…。