コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですが、そこまで頭回ってないんだと思います。
考えて行動してほしいですよね。
はじめてのママリ
先のことまで考えてないのもあるし、どうにかなると思ってるのかなと、、🥹
旦那もそういうタイプです🫠笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうですが、そこまで頭回ってないんだと思います。
考えて行動してほしいですよね。
はじめてのママリ
先のことまで考えてないのもあるし、どうにかなると思ってるのかなと、、🥹
旦那もそういうタイプです🫠笑
「家族・旦那」に関する質問
従妹がうちの近くで大卒後働きはじめたそうで自転車しかないとのことで買い物が多い時はてづたって欲しいとおばさんからお願いされました…🤔💭そこは別に気にもせず大歓迎出OK出しました☺ ですが、従姉妹たちとは15年近く…
離婚した方、元旦那はやっぱ未練ある人多いんですか? パパッと離婚したくせに やっぱ戻りたいだの言ってきます。 貯金ないまま離婚してしまったので お金と子供達のためにも 戻るべきなのかなとおもいましたが やっぱむ…
年3回ほどしか会わない義兄と息子達が一緒に映画に行きます。 で、義兄は下の子が前回トイレトイレで大変だったようでパパがお休みの日に一緒に行こうと誘ってきてました。 だから私は旦那の休みの日や早く仕事が終わる日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えすぎだよーと言われます。ちょっと私が心配性すぎるのもあるのですが…。