コメント
らび
最終月経はいつからでしたか?
らび
最終月経はいつからでしたか?
「陰性」に関する質問
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
クラミジアについて! 20回ほどゴムなしで性行為をして、クラミジア陰性だった場合はどちらもクラミジアはもってないということで大丈夫ですか?😅 万が一、クラミジアになっててゴムなしで性行為した場合うつる確率はど…
妊活人気の質問ランキング
はねこ
最終月経は、10.9からになります!
らび
その時はまだ基礎体温測ってなかったですか?
はねこ
そうなんです💦14日が最後の日でその日から確か測り始めました💦
らび
今までの基礎体温や排卵がどうかにもよるのかもですが、今回のグラフ的に29日排卵もあるのかなと思いました!☺️
はねこ
わぁ、ありがとうございます😊
やっぱり29日の可能性もありますよね?🙆♀️
だとしたらまだ高温期6日目ってことになりますかね?😭
らび
30日から体温ぐっと上がってるので全然あると思います!🕊️
そうですね!まだ全然望みありだと思います😊👍
はねこ
本当にありがとうございます😊
ちなみに飲酒したら基礎体温当てにならないって本当ですかね?🤔
らび
もし違ったらすいません💦
でも希望持っていきましょう☺️
私も全然飲んでますが、今まで違いを感じたことはないです!笑
はねこ
とんでもないです!
そう言ってくれる人がいるだけ嬉しいです。。。
ママリさんも妊活中ですか?
お互い頑張ってるやろうけど、頑張りましょうね(語彙力)
らび
まだ1人目の妊活中で模索してます😂❤︎今高温期8日目でソワソワしてます!
お互いいい結果になるといいですね🕊️
私も勇気もらいました!ありがとうございます😊
はねこ
おはようございます!
ママリさん今日の体調はどうですか?
私は下腹部チクチクして、生理くるかなぁと不安です😭
誰にもいえず、フライングしたい気持ちを抑えてついついコメントしちゃいました😂
らび
おはようございます!連絡嬉しいです☺️
私は今のところ本当に何もなくて…笑
妊娠超初期症状って生理前の症状と少し似てるので紛らわしいですよね!😭
私もフライングはしないつもりです!化学流産とか怖いですよね😇
はねこ
おはようございます😊
遅くなりました…
確かに化学流産に気づいたらショックで倒れそうですよね。
どうか、しがみついてくれますように。。
らび
わかります🥹ソワソワしてたまらないですけど、生理予定日少し過ぎるまで我慢しましょう!
はちわれとうさぎの間さんはまだ下腹部チクチク続いてますか?
はねこ
無性にイライラもします😭
実は今朝フライングしたら写真には映らない程度の髪の毛線がでて困惑中です。出るなら出ろや、出ないなら真っ白でいてくれって感じで…
チクチクは治まりました😊
らび
わあああほんとですか!高温期10日目だし、それくらいでも普通なのでは!おめでとうございます🥳🩷
私も勇気もらいました!!🤭