妊活 基礎体温表載せてますまだ望みはありますか?昨日までは陰性です生理予定まで検査は辞めておこうと思ってます。 基礎体温表載せてます まだ望みはありますか? 昨日までは陰性です 生理予定まで検査は辞めておこうと思ってます。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 生理 陰性 基礎体温表 はねこ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント らび 最終月経はいつからでしたか? 11月4日 はねこ 最終月経は、10.9からになります! 11月4日 らび その時はまだ基礎体温測ってなかったですか? 11月4日 はねこ そうなんです💦14日が最後の日でその日から確か測り始めました💦 11月4日 らび 今までの基礎体温や排卵がどうかにもよるのかもですが、今回のグラフ的に29日排卵もあるのかなと思いました!☺️ 11月4日 はねこ わぁ、ありがとうございます😊 やっぱり29日の可能性もありますよね?🙆♀️ だとしたらまだ高温期6日目ってことになりますかね?😭 11月4日 らび 30日から体温ぐっと上がってるので全然あると思います!🕊️ そうですね!まだ全然望みありだと思います😊👍 11月4日 はねこ 本当にありがとうございます😊 ちなみに飲酒したら基礎体温当てにならないって本当ですかね?🤔 11月4日 らび もし違ったらすいません💦 でも希望持っていきましょう☺️ 私も全然飲んでますが、今まで違いを感じたことはないです!笑 11月4日 はねこ とんでもないです! そう言ってくれる人がいるだけ嬉しいです。。。 ママリさんも妊活中ですか? お互い頑張ってるやろうけど、頑張りましょうね(語彙力) 11月4日 らび まだ1人目の妊活中で模索してます😂❤︎今高温期8日目でソワソワしてます! お互いいい結果になるといいですね🕊️ 私も勇気もらいました!ありがとうございます😊 11月4日 はねこ おはようございます! ママリさん今日の体調はどうですか? 私は下腹部チクチクして、生理くるかなぁと不安です😭 誰にもいえず、フライングしたい気持ちを抑えてついついコメントしちゃいました😂 11月5日 らび おはようございます!連絡嬉しいです☺️ 私は今のところ本当に何もなくて…笑 妊娠超初期症状って生理前の症状と少し似てるので紛らわしいですよね!😭 私もフライングはしないつもりです!化学流産とか怖いですよね😇 11月5日 はねこ おはようございます😊 遅くなりました… 確かに化学流産に気づいたらショックで倒れそうですよね。 どうか、しがみついてくれますように。。 11月6日 らび わかります🥹ソワソワしてたまらないですけど、生理予定日少し過ぎるまで我慢しましょう! はちわれとうさぎの間さんはまだ下腹部チクチク続いてますか? 11月6日 はねこ 無性にイライラもします😭 実は今朝フライングしたら写真には映らない程度の髪の毛線がでて困惑中です。出るなら出ろや、出ないなら真っ白でいてくれって感じで… チクチクは治まりました😊 11月6日 らび わあああほんとですか!高温期10日目だし、それくらいでも普通なのでは!おめでとうございます🥳🩷 私も勇気もらいました!!🤭 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はねこ
最終月経は、10.9からになります!
らび
その時はまだ基礎体温測ってなかったですか?
はねこ
そうなんです💦14日が最後の日でその日から確か測り始めました💦
らび
今までの基礎体温や排卵がどうかにもよるのかもですが、今回のグラフ的に29日排卵もあるのかなと思いました!☺️
はねこ
わぁ、ありがとうございます😊
やっぱり29日の可能性もありますよね?🙆♀️
だとしたらまだ高温期6日目ってことになりますかね?😭
らび
30日から体温ぐっと上がってるので全然あると思います!🕊️
そうですね!まだ全然望みありだと思います😊👍
はねこ
本当にありがとうございます😊
ちなみに飲酒したら基礎体温当てにならないって本当ですかね?🤔
らび
もし違ったらすいません💦
でも希望持っていきましょう☺️
私も全然飲んでますが、今まで違いを感じたことはないです!笑
はねこ
とんでもないです!
そう言ってくれる人がいるだけ嬉しいです。。。
ママリさんも妊活中ですか?
お互い頑張ってるやろうけど、頑張りましょうね(語彙力)
らび
まだ1人目の妊活中で模索してます😂❤︎今高温期8日目でソワソワしてます!
お互いいい結果になるといいですね🕊️
私も勇気もらいました!ありがとうございます😊
はねこ
おはようございます!
ママリさん今日の体調はどうですか?
私は下腹部チクチクして、生理くるかなぁと不安です😭
誰にもいえず、フライングしたい気持ちを抑えてついついコメントしちゃいました😂
らび
おはようございます!連絡嬉しいです☺️
私は今のところ本当に何もなくて…笑
妊娠超初期症状って生理前の症状と少し似てるので紛らわしいですよね!😭
私もフライングはしないつもりです!化学流産とか怖いですよね😇
はねこ
おはようございます😊
遅くなりました…
確かに化学流産に気づいたらショックで倒れそうですよね。
どうか、しがみついてくれますように。。
らび
わかります🥹ソワソワしてたまらないですけど、生理予定日少し過ぎるまで我慢しましょう!
はちわれとうさぎの間さんはまだ下腹部チクチク続いてますか?
はねこ
無性にイライラもします😭
実は今朝フライングしたら写真には映らない程度の髪の毛線がでて困惑中です。出るなら出ろや、出ないなら真っ白でいてくれって感じで…
チクチクは治まりました😊
らび
わあああほんとですか!高温期10日目だし、それくらいでも普通なのでは!おめでとうございます🥳🩷
私も勇気もらいました!!🤭