※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
妊活

本日高温期10日目ですが、このグラフから妊娠の可能性はありますか。

🌼基礎体温表あります👆

本日高温期10日目です🌿‬こちらの感じのグラフはまだ妊娠見込みあるでしょうか❓😳ソワソワしてしまって💦

コメント

ai

私妊娠したときもっとガッタガタでした!
こんなに上っていく感じではなく上がったり下がったりでした😶

• マロン

マロン

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

そうなのですね!
    ママリではいわゆる上がり下がりがある方も結構妊娠されている印象があります🌿‬

• 6時間前
  • ai

ai

1人目の時はマロンさんのように上がっていく感じで熱なのか?ってくらいまで上がることもありましたので、まだまだ全然期待大の体温だと思います😌
    妊娠されていることを願っております🙏🏻🤍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

これ、今回妊娠した時のグラフです。
あまりにも似ていたのでついコメントしてしまいました!!
私も今回、上に上にって感じで日に日に体温が高くなっていきました☺️
娘の時も微熱があったので、若しかしてと思って検査したら陽性でした。

自分の時はこうじゃない、と私もつい先日質問した時に言われました💦
「私はこんな上がらなかった。普通に熱あるんじゃないですか?」と…笑
期待してる時にそういう事言われると落ち込みますよね〜
体温は人と違って当たり前なので、マイナスな言葉は気にしなくて大丈夫です🌷

このまま体温キープできるといいですね✨

• マロン

マロン

えーん😭😭不安ソワソワだったので、温かすぎるお言葉がうれしすぎます😭‪🧡‬‪

なんとかココロを保っていけるように過ごして行きます🥰本当にありがとうございました😊✨

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

まだまだ可能性あると思います!◎

• マロン

マロン

わぁ〜✨不安ソワソワだったので、優しいお言葉嬉しいです😭‪🧡‬‪ありがとうございます😊

• 6時間前