コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日同じ状況になります😂
妊娠中で少し遠出なのでお留守番って感じですが、1人時間満喫するために今日はコンビニスイーツとか買いに行く予定です🤣
はじめてのママリ🔰
私も明日同じ状況になります😂
妊娠中で少し遠出なのでお留守番って感じですが、1人時間満喫するために今日はコンビニスイーツとか買いに行く予定です🤣
「旦那」に関する質問
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
離婚前提で子供を連れて無断で別居を始め、やむを得ず保育園を変えずにそのまま通わせた方いらっしゃいませんか? その場合、旦那からの子供の連れ去りと待ち伏せが怖いのですが何か対策されましたか? 弁護士は立てる予…
平日は扶養内パートで働いていますが 夫は激務のため家事育児全て私担当です。 休日は夫が昼寝したがるので、 交代で私も昼寝しに寝室に行くのですが ふと見に行くと、旦那も本来子供と遊ぶ約束なのに リビングで寝てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃ
何も気にせず1人の時間、いいですよね😊
コンビニスイーツいいですね♡
楽しんでください✨