家族・旦那 今日は義実家で一周忌だけど、2日間熱で寝込んでた私は病み上がりで不参… 今日は義実家で一周忌だけど、2日間熱で寝込んでた私は病み上がりで不参加💦 旦那が子ども達連れてくって言ったから3人で行ってもらった。 久しぶり、いやこんなに長時間家に1人って次男生まれてから初めてかも😂 だんだん食欲も出てきたし、帰ってくるまで1人時間満喫する😂 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 熱 男 義実家 ゆちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日同じ状況になります😂 妊娠中で少し遠出なのでお留守番って感じですが、1人時間満喫するために今日はコンビニスイーツとか買いに行く予定です🤣 11月4日 ゆちゃ 何も気にせず1人の時間、いいですよね😊 コンビニスイーツいいですね♡ 楽しんでください✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
何も気にせず1人の時間、いいですよね😊
コンビニスイーツいいですね♡
楽しんでください✨