コメント
▶6人の怪獣
下3人自宅保育の時テレビなしの時派1日中おもちゃ出っ放しでした🤣
もう好きにしてくれ状態です(笑)
1日の終わりにみんなで片付ければいいかな〜って😂
▶6人の怪獣
下3人自宅保育の時テレビなしの時派1日中おもちゃ出っ放しでした🤣
もう好きにしてくれ状態です(笑)
1日の終わりにみんなで片付ければいいかな〜って😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園お迎え時の忘れ物について 夫に保育園のお迎えを行ってもらった時 ほぼ忘れ物をして帰ってきます😔 水筒、着替え(汚れもの)、タオル、など 息子が一まとめにしてなくても 親が少し気にかければ持って帰ってこれる…
年中の娘からの話です🥲 きょうは外でお弁当の日だったんですけど 食べる前に先生がアルコールスプレーを子どもたちの手に吹きかけてまわったそうで、 それが娘の目に入って痛くて泣いたそうなんです。 でも手を洗うところ…
年長の娘が、お友達に「○○ちゃん(娘)ダサい」と言われたと聞きました。 娘に聞いたわけではなく、娘と仲良しのお友達のママから聞きました。 面と向かって大きな声?で言われたのか、ボソッと言っていたのをお友達がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
6人目妊娠中ですか👀✨
みんな最後の最後にお片付け出来てますか🥺?我が家はなかなかお片付けできず、大人がやっています😭いま子どもたちとおもちゃの整理整頓してます😂
▶6人の怪獣
そうです😃
うちはやらせてます(笑)やるまで終わりません😇
あんちゃん
うちも終わるまでやってみようと思います😂片付けやすいようにちょっと断捨離します😂