コメント

▶6人の怪獣
下3人自宅保育の時テレビなしの時派1日中おもちゃ出っ放しでした🤣
もう好きにしてくれ状態です(笑)
1日の終わりにみんなで片付ければいいかな〜って😂
▶6人の怪獣
下3人自宅保育の時テレビなしの時派1日中おもちゃ出っ放しでした🤣
もう好きにしてくれ状態です(笑)
1日の終わりにみんなで片付ければいいかな〜って😂
「子育て・グッズ」に関する質問
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
療育でのモヤモヤ😶🌫️ 個別療育で机上45分のものに通っています。 先生によって、ちゃんと椅子に座り続けてることもあれば、ふらふら立ち上がったり床に座り込むこともあります。 今日は新しい先生で息子の集中力が一番…
夏の室温って何度くらいにしていますか? みなさん夏のお部屋の温度は大体何度くらいにしていますか? うちは25度前後にしていますが、室温が25度台だとなんか暑くはないけど涼しいとも感じない(大人がタオルケットをお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
6人目妊娠中ですか👀✨
みんな最後の最後にお片付け出来てますか🥺?我が家はなかなかお片付けできず、大人がやっています😭いま子どもたちとおもちゃの整理整頓してます😂
▶6人の怪獣
そうです😃
うちはやらせてます(笑)やるまで終わりません😇
あんちゃん
うちも終わるまでやってみようと思います😂片付けやすいようにちょっと断捨離します😂