コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
若い子のTikTokの話とかカフェの話とかついていけなくなってきて、物価高の話とか健康診断の話とかするようになってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂
若い子のTikTokの話とかカフェの話とかついていけなくなってきて、物価高の話とか健康診断の話とかするようになってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ご家族に口が悪い方いますか? その後お子さんの話し方に影響はありましたか? ・きんもー、きっしょ、うっと、やばー、だまれよ、だっさ、あのババア、じじい等 ⬆️旦那がよく言う言葉です。 子供と私に話す時はこんな…
質問というか相談です😞 レスについてです 精神的に負担で かなり落ち込んでるので 厳しい意見はご遠慮ください🙇🏼♀️ 結婚4年目で今1歳の子供がいます 付き合ってた時は 出来ない環境じゃない限り( おでかけなど ) 会…
毎日、日中ワンオペで どうしても いっぱいいっぱいに なってしまうことがあって。 吐乳( 機嫌はいい )しただけで もーなんでミルク垂らすの って言ってしまって。 眠くて泣いてるときも イライラしてしまって 👶🏻がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ninjin
いや!それめちゃわかります!!
物価高とかw
夫とか義実家の愚痴とかw
カフェとかもう行かないし
TikTokも全然わかりません🤣笑
私の職場、40.50代の方多いので
そっちの人ばっかと盛り上がってます、、笑
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂!
今時の音楽もわかりません😂
おばちゃんたちとの方がなんか気楽に盛り上がれちゃいます😂(笑)
40-50代ぐらいな方が多いっていうと、きっと年下のママリさんのことかわいがってくれてるんでしょうね🫶🏻✨
ちょっとショック受けても、楽しい方で過ごしましょ〜😂🤎
ninjin
身も心も若いままでいたいけど 子を産んでからの劣化恐ろしいですよね😱
何かとおばちゃん達と仲良くしてた方が得ですしね🥹
夕飯のおかず分けてくれたり
野菜とお米くれたりとか
めちゃくちゃ可愛がってもらってます🤣ww
私今産休中なのですけど
来週もおばちゃん達家に遊びにきます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんっとわかります。。
出産を経て色々劣化してる気がします(笑)
年を重ねるってこういうことかって実感してます😂
えー!すごい😳👏🏻✨
夕飯のおかずとか食べ物系はめちゃくちゃありがたいですね🤎
おばちゃんのお家にも遊びに行くなんて、もはや友達みたいな感じですね😂✨
素敵な関係です💓
産休中ということはもう少しでご出産でしょうか?🫶🏻💓
私も今夏にふたりめ出産しました!
出産頑張ってください〜✨✨