【元気をください】1歳4ヶ月の娘がいます。産まれて間も無く心臓の手術…
【元気をください】
1歳4ヶ月の娘がいます。産まれて間も無く心臓の手術など、てんやわんやで今日まで来ました。おかげさまで、心臓に心配はなくなり、元気に走り回っております。
毎日成長している娘ですが、私が心配症なのか発達の違和感なのか「娘と繋がってるなぁ」となかなか思えません。なんというか、一緒に遊べないなぁ、1人遊び大好きだね…みたいな。まてまて〜と追いかけっこしてキャッキャと大笑いしてくれることもありますが。。。抱っこもあまり好きではなく、抱っこぎゅーーーっとしたいのに、降ろしてくれー!とされることが多く辛くて胸がいっぱいです。今心配したとて、何もできませんが…みなさま、パワーをください🙏甘えた内容で申し訳ありません!
- ⚪︎まる⚪︎(1歳4ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
ここまでお子さんを育てられたことに
拍手です!
うちも1歳半いて、発達的に問題あったらどうしようと思ったりしますが
もうそればかりは一緒に寄り添うしかないとおもいその時に考えようと思っています😆
日々お疲れ様です☺️
⚪︎まる⚪︎
ありがとうございます😭お互いに、本当にお疲れ様です。そうですよね😢まずは子どもが元気に生きていることだけで拍手しないとですね👏