産婦人科・小児科 新生児 発熱 ヒトパレコウイルス新生児期に、発熱がありヒトパレコウイ… 新生児 発熱 ヒトパレコウイルス 新生児期に、発熱があり ヒトパレコウイルスと診断された方いらっしゃいますか? 何日で熱が下がりましたか? その後いかがですか?? 昨日から、生後13日の新生児ですが発熱があり現在入院しております。 血液検査、尿検査、骨髄の検査をし 骨髄の検査から、ヒトパレコウイルスと診断されました。 2日目の現在ですが、まだ39℃の熱があり心配です😓 後遺症だったり、悪化する可能性等あるのでしょうか💦 経験がある方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 新生児 生後13日 🍓 コメント おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント