産婦人科・小児科 赤ちゃんの股関節が脱臼したらどんな感じになりますか?旦那が生後1ヶ月… 赤ちゃんの股関節が脱臼したらどんな感じになりますか ? 旦那が生後1ヶ月の子供の足をひっかけました。 手足はバタバタ動いてるし痛い素振りもないです 脱臼してたらなにか変化がありますか? 将来に影響がないか心配です 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 赤ちゃん はち(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月の時に脱臼した時は、だらーんとしたまま動かさず(腕でした)、何やっても泣き止みませんでした💦 11月3日 はち 色々調べてみて、脱臼してると動かないみたいですね😵💫 バタバタ動いてるしミルクも飲むのでとりあえず大丈夫かなと思います。。😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
色々調べてみて、脱臼してると動かないみたいですね😵💫
バタバタ動いてるしミルクも飲むのでとりあえず大丈夫かなと思います。。😭