一型糖尿病ママ
私が小学生の時子供会で同じような事が起きました
しかも私達子供も同室で後ろで遊んでるって感じでした
正直皆萎縮しちゃって私達高学年で抱きしめて壁を作って低学年の子達の目に入らないようにしたり泣き出した子を別室に連れてったりしてました
子供ながら、小さい子もいるのに情けないな…と思っていました
一型糖尿病ママ
私が小学生の時子供会で同じような事が起きました
しかも私達子供も同室で後ろで遊んでるって感じでした
正直皆萎縮しちゃって私達高学年で抱きしめて壁を作って低学年の子達の目に入らないようにしたり泣き出した子を別室に連れてったりしてました
子供ながら、小さい子もいるのに情けないな…と思っていました
「ココロ・悩み」に関する質問
完全にやらかしました。。 買い物から帰ってきて、一旦子供と買い物袋をリビングに降ろして玄関に残ってる荷物を取りに行って戻ってきたら、子供がスーパーで買ったお肉のラップを破って牛肉を持ってました😭😭 すぐに取り…
年長の男の子なんですが 人の気持ちを考える、人の立場に立って考えることができない 苦手なようです。 何度言っても分かってくれないというか、 伝えたその時は理解してるのかもしれませんが すぐ忘れてしまいます。 …
今日 小学1年生の娘のお友達がアポ無し訪問してきました(笑)今日授業が午前中しかなかったので想定内でした、なので宿題も終わってたし公園ならいいよっていって見守りとしてついていきました お友達とブランコしなが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント