子育て・グッズ 娘が高熱5日目、発疹もありで、休日外来かかったのですが、検査も何も… 娘が高熱5日目、発疹もありで、休日外来かかったのですが、検査も何もなく、月曜日まだ熱あったらかかってねって言われて検査も何もしてくれませんでした。そんなことありますか( ; ; )心配で仕方ないです。インフルコロナ陰性です。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 熱 陰性 ママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はーまま RSも高熱続きましたー!!咳とかないですか? 11月3日 ママリ🔰 咳ないです🥹高熱と発疹のみです、、 11月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
咳ないです🥹高熱と発疹のみです、、