コメント

はじめてのママリ🔰
うちもアルミで保温してますが溶けたことはないです(^^)

アオハル
昔保育士していましたが、やはりアルミのお弁当箱保温していました。
ゴム溶けるの見たことないです。プラスチックの金具がついてると溶けるかも😅
-
ママリ
よかったです!
ありがとうございます💗- 11月3日
はじめてのママリ🔰
うちもアルミで保温してますが溶けたことはないです(^^)
アオハル
昔保育士していましたが、やはりアルミのお弁当箱保温していました。
ゴム溶けるの見たことないです。プラスチックの金具がついてると溶けるかも😅
ママリ
よかったです!
ありがとうございます💗
「先生」に関する質問
4w5dです。 エコーで胎嚢らしきものは見えたけど、まだ大丈夫とは言いきれないと言われました 子宮筋腫がありますが、筋腫からは離れた位置だよ!と言われたのが唯一の励み、、笑 早く行きすぎましたかね?!😂 一応先…
保育園や幼稚園の愚痴が多いママ友って周りに居ますか? どう対処していますか? 園が同じママ友が園や先生の愚痴や悪口を大きな声で話します。 先日、園ママと複数人でピクニックに行きました。 お弁当を食べている時…
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 大丈夫大丈夫!と励ましても、結んだ髪の毛もくしゃくしゃになるし、心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🩷