妊活 デュファストン朝夜1回1錠を14日間服用中です。今朝のみわすれたっぽく… デュファストン朝夜1回1錠を14日間服用中です。 今朝のみわすれたっぽくて 持ち歩いてたデュファストン1錠のみました。 もし今朝のんでたら2錠のんだことになりますがヤバいですかね?😭 みなさん何錠服用されてますか? ちなみに陽性反応でてます🤰 最終更新:2023年11月3日 お気に入り デュファストン 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント トラチビ 妊娠判定後は朝昼晩でデュファストン1日3錠だったので、数時間あいてるようだし大丈夫だと思います☺️ 私はもらった時点で、飲み忘れないように3錠ずつのセットに切って保管してます💡 11月3日 はじめてのママリ🔰 もし今朝のんでたら1時間後に服用したかんじなんです😭😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 間違えました!2時間後にのんだかもなんです🙇♀️🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし今朝のんでたら1時間後に服用したかんじなんです😭😭
はじめてのママリ🔰
間違えました!2時間後にのんだかもなんです🙇♀️🙇♀️