コメント
🌱雑草🌿
回答になっていませんが…○┓ペコッ
私も同じだと思い、コメントしました!
アボカドサラダ
私もそうでしたが、薬はもらいませんでした。
全く眠れず本当に2時間、3時間ほどしか寝たことがないです(ㆀ˘・з・˘)
上の子に関しては下ろしたら泣いてた子なんで、抱っこしたまま座り、30分ねては起きてしばらくしてまた寝てと、まとまって数時間寝るんではなく、ちょいちょい起きる感じでした(´-_-。`)きついですよね…
でも、あまりにも眠れないようなら病院に相談してみてもいいと思います!我慢はだめですし(ㆀ˘・з・˘)
-
はじめてのママリ🔰
だっこしたまま寝たりされてたんですね(*_*)疲れが全くとれなさそうですね(泣)
- 2月28日
-
アボカドサラダ
取れないですよぉ〜気づいたらもう朝とかでしたしwスズメの鳴き声と共に娘が寝るので、大変でしたw
今も2時間おきですw- 2月28日
のりのりの
同じでした。
少しでも横になってた方がいいですよ。
ある時、一気にガタッときます(笑)
薬などは貰ってなかったです。
スマホとかテレビを辞めると寝れたりします。
-
はじめてのママリ🔰
しばらく目を閉じて横になってました。眠ってはないですが、少し楽になった気がします。
- 2月28日
ゆきる
漢方薬局で処方された
イスクラ逍遙丸(しょうようがん)が授乳中も服薬できたので
利用していましたが、短い時間で
深く眠れて役に立ちましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!ネットで検索し、購入検討してみようと思います。
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
辛いですが、同じような方たくさんいるみたいですね(;_;)短時間でも寝れるようになりたいですね。。