妊娠・出産 妊婦健診のエコーの時に言われるのがお腹?との子供の間に隙間がなくて顔… 妊婦健診のエコーの時に言われるのが お腹?との子供の間に隙間がなくて 顔が綺麗に見えないと言われます。 でも、ほかの方のエコーはそんな事無くて 太りすぎが原因で狭くなってしまってるのですか? それとも何かほかに原因があるのですか? 不安です。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り エコー 妊婦健診 太りすぎ 初マタ(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー かなりの痩せ型ですが、 同じく近すぎて全く顔見えませんでした! 関係ないと思いますよー! 11月3日 初マタ そうなんですね😭 それなら良かったです! ありがとうございます🙇♀️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
そうなんですね😭
それなら良かったです!
ありがとうございます🙇♀️