※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
ココロ・悩み

娘が音楽会に行けるか悩んでいます。先生に相談したけど、自分の判断が早すぎたか不安です。赤い目や少しの充血があるけど、明日行かせても大丈夫だったかなと思っています。

明日は小学校初めての音楽会で娘も楽しみにしてたんですが、アデノになってしまって目の充血もあるから無理だなと諦めて先生にも伝えました。
でも今はほとんど目の充血もなくなってるし、熱もやっと下がって元気だし、明日行けたんじゃないかなと思ってしまう心があります😢
小児科でも見てもらって赤いから今週は学校無理かなと言われたし、少しだけでも充血があるのはあるから無理だと言い聞かせるんですが、私の判断早すぎたかなとモヤモヤしてます💦
私の判断は間違ってないですか?😭
行かせてあげたかったけど、これぐらいなら大丈夫だったじゃないかって思ってしまって💦💦

コメント

mhy

逆に行かせた事によってぶり返してしまうかもと考えたらとてもいい判断だと思います☺️
でも、年に1回のしかも
初めての音楽会だからこそ
悔しいですよね😭

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます。
    参加させてあげたかったし、見たかったです😭
    でもモヤモヤが晴れました!
    ありがとうございました😭

• 11月4日
はじめてのママリ

間違ってないと思います。
医師から今週は無理と言われてるなら少し良くなっても休みます😥💦
他の子に移してしまう可能性もあるので尚更💦

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます。
    そうですよね!
    間違ってなかったんだとモヤモヤが晴れました!!
    旦那も実母もこれぐらいやったらいんちゃうん!?みたいな感じだったのでモヤモヤしてしまってました😞

• 11月4日