コメント

🐰
フェイスパックとかトリートメント、ノンカフェインの紅茶とかうれしいです☺️💕

ママリ🐟
髪長い方ならヘアゴムとかまとめられるやつあると便利ですよね🧐
🐰
フェイスパックとかトリートメント、ノンカフェインの紅茶とかうれしいです☺️💕
ママリ🐟
髪長い方ならヘアゴムとかまとめられるやつあると便利ですよね🧐
「友達」に関する質問
私の勘違いなのかもですが 最近のママパパさんたちって、 結構な確率で子供の趣味とか、子供の保育園や学校生活とかにすごい興味持ってる気がするのですが気のせいですかね? 例えば子供の好きなアンパンマンだったり、…
5歳長男。 ひらがな覚えさせようと表を使ったり書く練習してみたりしてますが、全く覚えないしやる気がないです。 保育園のお友達は読み書きできる子増えてるみたいです。 数字には興味があって、そちらは完璧なのですが……
3歳7ヶ月の息子の発達についてです。 長いですが色々お話聞けると嬉しいです🥺 三歳児健診で復唱すること、コミュニケーションが他の子に比べて出来ない、癇癪あり、偏食などがあり相談して幼稚園行く前のステップとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
フェイスパックどうかな〜って思ってました!!
まりりんさんのおすすめとかありますか?😳
ノンカフェインの紅茶も探してみます!!