コメント

はじめてのママリ🔰
それ先生は把握してないんですか?
子供が先生に助けを求めて、一応解決済みならひとまず様子をみますが、そうではないなら普段の様子も含め、先生に話を聞いてみます。

退会ユーザー
先生が知らない、見てないというなら、話します!!
小学校になってからさらにタチ悪くなりそう💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先生はその場におらず、うちの子も話してないそうです💦今、年中なのですが年中でこんな嫌な子がいるんだなとショックです😢
先生に話してみようと思います!- 11月2日

ききりん
間違いなく離します。ムカつきますね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大人気ないですが正直めちゃくちゃむかついてます(笑)連休明けに先生に話してみようと思います。
- 11月2日

とまと
絶対に先生に話したほうがいいと思います!
相手の子の名前も言ったほうがいいです😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね🥲週明け相談してみようとおもいます!
- 11月2日

はじめてのママリ🔰
いやいや速攻相談ですよ!!
すぐ相談しましょ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今までは様子見してきたんですけど今回は相談してみようと思います🥲
- 11月2日

きなこ
保育士していますが、すぐに知らせてほしいと思いました!
年中年長になるとどうしても子どもたちの全てに目の届かないこともあります💦
時間が経つと子どもたちの記憶も曖昧になってきてしまうので私なら過去のことも含めて、全て教えてほしいなと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。先生には話していないそうです。一度先生に話してみようと思います🙇♀️