コメント
はじめのママリ🔰
私も最初の頃に特大ミスをしてめちゃくちゃへこみました😅
でももうやってしまったことだし悪く言われるのは仕方ないと割り切りました💦
今はベテラン側ですが、ベテランもやばいミスの1つや2つ経験あるので大丈夫です!
巻き返すぞ〜ぐらいの気持ちで頑張ってください!
ちゃん
以前の職場でミスした時、上司が「ミスしたって命まで奪われるわけじゃないし、大丈夫だよー!」とよく言ってくれていました😉
嫌で嫌で仕方ないと思いますが、他の人もそこまでずっとままりさんのミスの話してるわけじゃないと思うし、明日もう一度、先日はすみませんでした!気をつけます!と言っておけば十分だと思います😊✨
-
ままり
そういう風に言ってもらえれば気持ちも違いますね😔
仕事自体が5年ぶりなので、なんかもうショック過ぎてメンタルやられます…
明日は謝罪からのスタートですね、回答ありがとうございました…!- 11月2日
はじめてのママリ
その反省は、きっと次はないと思う‼️
私もミスありますが…
同じ仕事するとミスのことが頭に必ず浮かぶのでちゃんとあの時反省出来てよかったなと考えています。
その時は凹みますけどねー。
それを何回も繰り返したりしてると周りから言われるかもですが。
-
ままり
何回も同じミスやってるとさすがに周りからは厳しく言われますよね…💦
明日からまた気持ち切り替えてミスなく過ごせるよう意識して動きたいです!
回答ありがとうございました!- 11月2日
ままり
励ましの回答ありがとうございます😢
せっかくの休みなのにもう朝からずっと考え込んでしまい…
まだ1ヶ月しか経ってないペーペーなんだからミスは当たり前じゃん?!と自分で思いつつ(開き直る)、やっぱり迷惑は掛けてるわけで…凹みます。
次に同じことでミスしないようにと反省です😔