子育て・グッズ 西宮市在住ですが、兄が通ってる園に妹も入園したく今育休延長中です。2… 西宮市在住ですが、兄が通ってる園に妹も入園したく 今育休延長中です。 2月で1歳半なんですがそのタイミングで入園は厳しいのでしょうか💦 4月入園になるんでしょうか😥😥 兄妹枠で入りやすいのかなと思いましたがそうでもないんでしょうか💦 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 入園 1歳半 西宮市 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆちゃ(29) そればっかりは、園に空きがあるのかどうか、でしかないと思います🤔 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、