妊娠・出産 もうすぐ臨月の3人目妊娠中です。そんなに食べた訳でもないのに気持ち悪… もうすぐ臨月の3人目妊娠中です。 そんなに食べた訳でもないのに 気持ち悪いです〜 吐くほどでは無いのですが ムカムカ、胸焼けのようなかんじです。 油物やこってりしたものを食べたあとは少量でも 胃もたれ、吐き気。胃痛、 あと背中の痛みとかもあります。 これが後期つわりってやつですかね? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 臨月 妊娠中 3人目 後期つわり はねまま(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ そうだと思います💦お腹が大きくなって胃が圧迫してるんだと思います💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント