ぷにか
YouTube見ながらマタニティヨガしたりストレッチしたらちょっと良くなった気がします😊
藍ちゃん
枕で頭の高さ変えてみたり
リクライニングのように座ると寝転ぶの間くらい?に
調節してみたらどうでしょう🥺?
しんどくない体勢が見つかりますように🥲
はじめてのママリ🔰
わかります…私も今ソファに横になってるけど苦しくて動悸してます😱💔
私は横向きになって足と足の間に抱き枕やクッションを挟むと少し楽になります!!!
ぷにか
YouTube見ながらマタニティヨガしたりストレッチしたらちょっと良くなった気がします😊
藍ちゃん
枕で頭の高さ変えてみたり
リクライニングのように座ると寝転ぶの間くらい?に
調節してみたらどうでしょう🥺?
しんどくない体勢が見つかりますように🥲
はじめてのママリ🔰
わかります…私も今ソファに横になってるけど苦しくて動悸してます😱💔
私は横向きになって足と足の間に抱き枕やクッションを挟むと少し楽になります!!!
「妊娠」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
再婚です。 双子は元夫との間にできた子です。 双子に対しても初めたから父として接すると言っていて そのようにしてきてるのも見てきたつもりなんですが、 私が今妊娠して、優しいし色々やってくれるけど なんか理解し…
ずっとラインが動いてるグループがあります まだ初期で妊娠のこと話してないんですが、悪阻で数週間前から体調が良くないことを知っていて今も心配してラインが来ます なんか引き伸ばして引き伸ばして実は、、というのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント