コメント
はじめてのママリ🔰
私が空手で幼稚園でやってる所小学校でやってる所児童館的な所でやってた所に通った事ありますが指導方法はやっぱり全然違います!
1からしっかり教えてくれる所もあれば師範が見てるだけみたいな所もありました😰
経験値はさほど気にはならなかったです!
見学に行くのが1番いいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私が空手で幼稚園でやってる所小学校でやってる所児童館的な所でやってた所に通った事ありますが指導方法はやっぱり全然違います!
1からしっかり教えてくれる所もあれば師範が見てるだけみたいな所もありました😰
経験値はさほど気にはならなかったです!
見学に行くのが1番いいかなと思います!
「先生」に関する質問
5歳5ヶ月👦 身長113cm 体重22.6kg 靴19cm 私が今月の身長体重書いてある紙を見てでかいなーって言ったらが保育園の担任の先生に縦にも横にもでかい!と言われました。 気にしすぎなのは分かってるんですがかなりデカイで…
6歳年長の娘ですが、数日前から突然不安感、ソワソワ感を訴えるようになりました。 内容としては ⭐️過去のこと、小さなことが気になり過剰に心配をする。実際には起こっていないことを心配する。 例えば、「服屋の店員…
保育園のお遊戯会で「当日前髪を上げてきてください」といわれたらどんなやり方の選択肢がありますか? 園だとピンはダメだろうな?と思って🤔 ワックスもつけてこないように言われてます。 先生にも聞いてみるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊