※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
ココロ・悩み

信号待ち中に車同士が接触したかもしれない。警察に相談するか悩んでいる。傷は自分たちで修理可能。

今日、わたしが信号待ちをしていたときに
ミラー同士がぶつかったよう気がします。

狭い道でわたしは子どもに気をとられていて(信号待ちの状態)、コンと音がした気がしたので振り向くと車がスレスレっていう状態でした。
車のNo.などはその場で覚えたので警察に連絡することはできますが、主人に話すと後日現場検証?をするとのことでした。

もし間違ってたとなるとかなり失礼になるとおもうので、警察に相談するか迷っています。

傷は車関係の仕事なので自分たちで直すことは可能です。

コメント

いちこ

傷はついていたのですか?💦

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

コメントありがとうございます。

傷はあります。でもうっすらとなので自分で直すことは可能です。
    ただ今日できた傷だ!と100%言いきれなくて💦

• 11月1日
  • いちこ

いちこ

止まっていたのですし、プッチマーゴさんが良いのなら、もうそのままで良いのかなと思います😭💦

• 11月1日
ビール

今日できた傷だと100%言いきれなく、ぶつかったような気がする、なら私ならもうそのままにします🥺

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

遅くなりすみません💦

結局主人にいわれた通り、なにもせずで終わりました🥲🥲コメントありがとうございました!

• 11月8日