コメント
退会ユーザー
全然早産じゃないですが35wで退院して、産みました!
あーちゃん
1人目36wで出産でした!
かか💐
26wで入院して29wで破水
頑張って持たせましたが31wになった日の朝出産になりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
元気に育ってますか??
私はやっと22wで切迫で入院してて不安と闘ってます…- 11月1日
-
かか💐
元気に育ってます☺️💕
今のところは問題もなくやんちゃ坊主です!
お腹張りですか?頸管長ですか?🥲
実は2人目の今、私も先週入院になってしまいましたー💦
不安ですよね。今どんな状況なんですか??- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
元気に育ってるんですね♪
それは良かったです😌
今日22wになって頚管長が17ミリでした💧先週は26ミリあったのに…。点滴外れて服薬になったから張りが原因なのか?一旦様子見です。張りの自覚はハッキリと分かってなくて不安すぎます。。ママリさんも入院されてるんですね!どのような状況ですか??- 11月1日
-
かか💐
先週から1cmも🥲頸管結構短くなっちゃってたんですね💦あ、でも服薬になったなら近々退院出来るように様子見てる感じですか?🥹
私も1人目の時7ヶ月後半あたりまで張る感覚分からなかったです😭ずっと胎動だと思ってた感覚が今では張りという事を理解しました。笑
私も張りが頻回になっておかしくて、夜病院に行ったら26mmでとりあえず点滴になって次の日には30mmにはなったんですけど、今産まれたら困るからってNICUのある病院に転院になった感じです😔
まだまだこれから1ヶ月ぐらいは入院して様子見ながら週数稼ぐような方針みたいです。- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
退院の目処は全くないです。
いざとなったら点滴に戻るみたいです。え、胎動だと思ってたのが張り?!うぅーん、私は張りが分からない…笑
1番はベイビーが元気に生まれてくる事が大事なので安静にして頑張ります。。- 11月1日
-
かか💐
わぁ、そうなんですね😢入院生活、時間があるだけにめちゃ色んな事考えてしまいますよね。
なんか、お腹の赤ちゃん伸びでもしてるんかなぁ?☺️❤️みたいな悠長な事を言ってたらそれは張りだと、2人目になって分かりました😂笑
中からボールが膨らむ感じというか、、何かがグニョーって動いてちょっと下腹部が出る感じ。無いですか?笑- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
え、グニョ〜って動いて下腹部膨らむ感じ分かります!それが張りですかーーー、!!!?
なんてこった- 11月1日
-
かか💐
なんてこった😂可愛い😂笑
お腹の張りチェックの機械つける時にその感覚ある時、機械見てみてください!そしたらちゃんと張りの機械が下腹部に当たっていれば数値がグニョーに連動して上がります🫣- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😂笑
明日から意識して機械見てみます!!さっき診察したら
ベイビーは元気だったから
それだけが、救いです🚼✨- 11月1日
-
かか💐
見ててください🥹❗️
赤ちゃん元気でなによりです💕まだまだ母は耐えることが多そうですが一緒に頑張りましょうね🥰‼️- 11月1日
はじめてのママリ🔰
32週で出産しました!!
-
ママン
何番目のお子さんですか? 成長はどんな感じですか?
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
3番目の子です!
先週土曜日に退院したばかりです💦- 11月6日
はじめてのママリ🔰
1人目も35週破水出産、
2人目31週陣痛で帝王切開で産まれました!
らんらん
19週から子宮頸管無力症で入院。
34週で帝王切開でした。
ちなみに最後の方は妊娠高血圧になり切迫関係なく出産になってしまいました。
長期入院頑張ったのに😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
おめでとうございます!