サプリ・健康 【発熱とこもり熱の違いについて】私自身のことです。月曜日から体調が… 【発熱とこもり熱の違いについて】 私自身のことです。 月曜日から体調が悪く、悪寒、頭痛、鼻水、倦怠感があります。 とにかく寒くて羽毛布団にくるまってるのですが、そのせいか熱がどんどん上がります。 布団から出ると7度台前半で微熱程度なんですけど、自分の適温にすると9度近くまで上がります。 また、午前中は動けるけど午後になると体が怠くなり動けなくなります。 昨日病院に行きインフルの検査しましたが陰性でした。 これはこもり熱ですかね? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 布団 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント